День ВДВ!!!

Олег Статиев
Ребят в БЕРЕТАХ !!!, будет   
                - ОЧЕНЬ МНОГО !!!
И - ФЛАГОВ из машин
                не сосчитать...
Второго Августа
      - сложилось год из года...
- ЭЛИТУ ВОЙСК !!!, мы будем
           ПОЗДРАВЛЯТЬ !!!

Ихний - ДЕВИЗ !!!,
          конечно ЖЕ все знают.
ОНИ ИДУТ: СНАЧАЛА ДО
                КОНЦА !!!
ОТВАГА, МУЖЕСТВО
           - НАТУРА ИХ ВТОРАЯ !!!
Найдёшь навряд ЛИ,
            среди них ты подлеца.