Есть радость пробуждения,

Тамара Музычук
Есть радость пробуждения,
О, летняя пора!
Разбудит солнца лучик
и гонит со двора.

Нас встретит поле свежее,
с серебряной росой,
И будем мы, счастливые,
Беречь земной покой.

И вот  навстречу солнцу
   бежим мы  босиком,
И лучики   играют
 в жемчужинке  тайком.