Признание в любви

Арзамасцев Александр
Ты заставляешь сердце биться.
С тобой мне хочется дышать.
Мне стал ночами часто сниться.
Ты тот, кто смог меня понять.

Тебя ждала я очень долго.
Желанным стал в моей судьбе.
Ведь жизнь была со мною строгой.
Ты взгляд на мир сменил во мне.

Когда ты рядом - я живая.
Прошу, меня не покидай.
Так жить устала я, страдая.
Любовь моя, ты просто знай.

Я стала больше улыбаться.
Ты дал мне веру и любовь.
Но только стала я бояться,
Что вдруг одна останусь вновь.

Хочу, чтоб был со мной взаимным.
Ты стал мне близким и родным.
Тебя люблю! Поверь мне, сильно.
Дышу тобой, живу одним.

65 (часть 2)

Александр Арзамасцев.