Ты мне, я тебе...

Александр Орлов 44
Ах, эти рыночные отношения!
Забыты чувства, нежность и любовь...
Присутствует такое ощущение,
Что наша жизнь засилье торгов!

Жена мне говорит:- "Помой посуду"!
- Да нет проблем, но принеси пивка...
И маму попроси свою зануду,
Чтоб не грозила дать мне мышьяка...

- Сегодня у меня "Спартак" - "Зенит",
- Иди родной, но нужен мне кредит...
Я из шиншиллы шубку присмотрела,
Из соболя немного устарела...

Эти привычки нашу жизнь поганят,
И каждый на себя одеяло тянет...
И в мелочах, скажу вам без затей -
Она попросит, я в ответ:- "Налей"!...)))