Первая любовь

Дмитрий Леванов
Зачем ходить, бродить по кабакам
Зачем сжигать себя, в дыму табачном
На то она и первая любовь
Чтоб быть ей, не совсем удачной
Та девушка давно уже с другим
Но память в сердце я сожгу едва ли
На то она и первая любовь
Чтоб мы её совсем не забывали
Не сетуй, не грусти, влюбляйся вновь
Влюбляйся так, чтоб без конца и края
На то она и первая любовь
Чтоб в след за ней, пришла очередная