***

Илья Шорохов
ни вернёшься, ни вернёшь вещей
Утром что-то вшил себе под шею,
От чего теперь улыбка до ушей
И какая-то отвага вместе с нею.

Вечный скрип и постоянный шум
Вынуждают ни о чём не думать,
Приучая повседневный ум,
Ожидать Сигнал на фоне шума