31 июля

Тиа Мелик
Когда Душа поёт
Июльской ночью
И шорох,
Набегающей волны,
Мелодией
Серебряного блюза
Танцуют ноты
И чувства
Восхитительно нежнЫ.
В зеркАлах звёзд
Июль волшебный
Любуется своей красой.
Прекрасный август
На пороге
Ждёт рассвета.
Открыта дверь
К исходу лета -
Сегодня день такой.