Поутру распустилась сирень

Василий Загорулько
Поутру  распустилась  сирень,
У  окна  полыхает  зарницей.
Ароматом  любви, словно  хмель,
На  душе  и  на  сердце  струится.

Гроздь  сирени  тебе  подарю,
Юность  вспомним   далёкого  мая.
Взглядом,  молча  скажу,  что  люблю,
От  улыбки  твоей  расцветая.