Случайность

Василий Загорулько
       

Лета  чистая  случайность,
Так  ввернулось  написать
Повседневную  реальность.
Как  её  не  замечать?!
Тут  и  там  метаморфозы
Представляют  новый  тренд:
Заменяющий   угрозы
На  удачный  комплимент.