Встречая летнюю зарю

Наталия Таран 2
Встречая летнюю зарю,
Цветов любуясь совершенством
Вселенную благодарю
За восхищение и блаженство..

За зелень леса и холмов,
Реки неспешное течение,
За пенье птиц, природы зов,
И ‘дум высокое стремленье’

Пусть тучи чёрные годин
Рассеет свет и созиданье,
Любовь воспрянет из руин,
И пусть очистится сознанье

Пусть синь небесной красоты
Очистит мир от негатива,
И ощутим и я, и ты
‘Души прекрасные порывы’!