Соломонова шутка

Фемма Зэт
Царица Савская явилась к Соломону,
И, восхитившись ценностью ума,
Отправила дары иегемону,
И в дар преподнесла себя сама.
А Соломон вначале умилялся,
Затем, попозже, гостью проводя,
Сказал, что все проходит.
И смеялся:
«Проходит все.
Но только лишь не я»