в радостях и бедах...

Елисей Сыроватский
Сказка, лейся песней
из моих глубин,
счастье повсеместно
музыкой лучин...

Ты со мной незримо
и всегда светло -
есть Необходимость
явного в былом...

Мы одной победой
после вОин всех
в радостях и бедах
СОтворим успех.