Провидец прав

Василий Загорулько
    

Провидец  оказался  прав.
В  безумстве  пошлый  карнавал,
Дух  непристойный  в  этом  мире
Воняет  пуще,  чем  в  сортире.

Давно  кино  я  не  смотрю,
Противно  видеть  сцены  «Ню»,
Кривлянья  певчих  на  экране,
Стриптиз  и  шутки  в  балагане.

Давным  - давно  от  лжи  устал.
Мне  надоел  базар - вокзал
Тошнит  от  ряженой   Сердючки,
Гляжу,  как  небо  стелют  тучки,

Подставив  солнышку  ладонь
Забыв  про  чопорную  вонь
Слежу,  как  ласточки  летают,
Свободы  песни  напевают.
24  июля  2022 г.