Тень

Василий Загорулько
               

Тень, тень  на  плетень
Тучек  падает  весь  день. 
Ночью  сон  кошмарный   снится:
Тень  метается,  двоится,
Зубы  скалит,  расшалилась
И  в  овраг  на  дно  свалилась.
Пропадают  сны,  как  тени,
В  личной  жизни  с  просветленьем!
25  июля  2022 г.