Покадрово..

Александр Лем
От укусов моих ты закатываешь глаза.
Губы ищут твоих поцелуев. Верни мне дыхание.
Я прокручиваю этот вечер, как плёнку, назад.
Холод пальцев на коже, в ушах - лёгкий шепот признания.
И в объятьях своих удержу - ты не рвись - не уйдешь.
Нам сейчас - помолчи, мы без слов - оказаться друг с другом.
Грани выбора режут, как в грудь проникающий нож.
От твоих поцелуев я пьян, голова идёт кругом.