Кто мой папа?

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.

Загадка.    Кто мой папа? Акростих
               
   М/не сегодня подарили
   О/чень  стильную фуражку.
   Р/адостным пойду сегодня,
   Я/ проведывать Наташку.
   К/огда я вырасту большим,
   Как папа буду, несомненно,
   А профессия его, необыкновенна!