Фиалковый вкус

Дарья Бешенек
Где-то в толпе идёшь
Или сидишь в кафе.
Только мечта, но все ж
Tu vois, c'est un reve parfait.

В каменной мостовой
Солнце прожгло следы.
Это же не любовь?
Сделать глоток воды

В тихой тени террас.
Как запотел стакан...
Мы были здесь вчера
Et on etait trop bien.

Может быть, написать,
Встречу назначить?.. Но
Это лишь голоса,
Je le sais parfaitement.

Ce que je ne sais pas du tout
C'est ce dont tu as envie.
Фиалковый вкус во рту.
Не выдержишь - позвони.