Ностальгия

Светлана Вытягова
А мы всё теми же мечтами,
Как тридцать лет назад живём.
И почему, не знаем сами,
Чего-то неустанно ждём.
Чтоб снова вихрем закружило
Безумство - первая любовь.
Она так сладостно пьянила.
Ах, испытать бы это вновь!
Нас крылья счастья уносили.
Мы жили только этим днём.
Смеялись, плакали, любили.
А что потом, так то потом.
Где наша молодость златая?
Где безрассудство юных лет?
Тот мир для нас незабываем.
И это общий наш секрет.