до ЭКСтазной кожи...

Елисей Сыроватский
рядом дождик / нет,
Чувство взял с собою:
стихотворный плед
жизненной любовью.

дождик - музыкант,
звОНок и тревожен,
даром, зря в талант
до ЭКСтазной кожи...

с дождиком в упор
по судьбе не страшно,
уж с грядущих пор
кораблем вчерашним...