Покорители неба

Александр Постолаки
                Мы покоряем синеву небес!
                А это вам не горные теснины.
                Пусть альпинисты покоряют Эверест.
                У нас свои небесные вершины.

                Воздушно-десантные войска –
                Крылатая гвардейская пехота!
                Мир необъятный дарят небеса!
                Но на земле у нас еще работа!


В руках наших ветер покорней!
                И собраны силы в кулак!
                Десант наш опаснее молний,
                сметающих орды врага!

                Мы там, где уже невозможно!
                Мы там, где судьба решена!
                Мы там, где смертельно и сложно!
                Смерть видела наши глаза.

                И там, где десантник – Победа!
               
ВДВ - это наша судьба!
                Верны мы десантному братству!
                И с нами Маргелов всегда!

                01.08.22 - 12.05.24