в завтраки

Абзэндр
прощай мой милый
страх быть счастливым
прощай на веки
и забудь ко мне дорогу навсегда

я стал взрослее
мне по фиг феи
и вера в то что в небесах есть города

всё просто очень я ставлю точки
и не оглядываюсь больше
в прошлый бред
как ни крути

 я нынче весел
хоть и без песен
шагаю медленно дорогой в завтраки