Не будьте столь строги!

Ольга Мудрая
Не смейте судить всех так строго,
Пока есть на свете любовь,
Извилистой будет дорога,
С подъёмом и спусками вновь.

Быть сильным и мудрым в итоге,
Успешно пройти этот путь,
Но, все же, не будьте столь строги,
Пусть каждый найдет свою суть.

И Бог, Вас, тогда не осудит
За Ваши ошибки и боль,
Тогда радость жизнь - не забудет,
Ми-ре-до-ми-фа- до- ми-соль!

Подумайте только о важном,
Что может спасти в трудный час,
От счастья слез платок влажный,
Всё это зависит от Вас!