Без музыки дряхлеет тело

Павел Николаев 9
Без музыки дряхлеет тело,
Без музыки печалится душа.
Жизнь бы давно осиротела,
Поэзия бы утеряла шанс.

Нет тишины, есть только звуки.
У самых чутких музыкальный слух.
Мелодия снимает скуку
И утомлённость исчезает вдруг.