Памяти Валеры Блинова

Надежда Блинкова
***
        Памяти Валеры Блинова

Наверно, он уже в раю,
Улыбчивый и светлый самый,
Дань памяти вновь отдаю
И вспоминаю всё упрямей: 
Вот он в кругу своих друзей,
А вот стихи свои читает...
Не знала никого добрей
И вряд ли уж ещё узнаю.
На балалаечке трень-брень,
Улыбка и глаза лучисты,
И прорастает дребедень,
Становится родной и чистой.
Он из народа и в народ
Всегда нёс русскую культуру,
И с чувством юмора подход
Отображал его натуру.
Он не обидел никого,
Всё русское в нём только было -
Так не хватает мне его! -
За это я его любила.