Два билета

Амина Тхостова
Над нами порхали, шурша
Крыльями белые птицы.
Проезжали машины спеша.
Мы пили кофе со вкусом корицы.

Замечали ли мы облака,
Что над нами так плавно летали?
Заливались любовью глаза;
В них влюблённые искры пылали.

Два человека, охваченных чувством;
Унесённые в далёкий полёт.
Наши отношения звались безумством!
Но нам с тобою безумство идёт.

Два билета на поезд в кармане.
Два билета в один конец.
Неизвестность загадкой дурманит!
Будет ли у нас happy end?

На пары, на учебу забили,
И лекции застыли на страницах.
Мы лица знакомых забыли.
Мы даже ночью друг другу снимся.

Мы на связи целые сутки!
Друг от друга уже ни на шаг.
Про нас даже сочиняют шутки!
Мол, неразлучные! Ну как же так?

Нас любовь высоко так возносит,
Но в душе таится страх.
Боль невыносимую падение наносит.
Наше счастье в неумелых руках.

Давай вместе до конечной?!
Давай вместе на «бесконечно»!
Обречём любовь на вечность!
Ты - мой мир. Я - твоя нежность.