На кой вы радовались, дурни?

Олег Стражалковский
Что может здесь поэт Незнайка?
Ну.. что "не знает " написать..
Что жить народам лучше стайкой,
Чем в одиночку прозябать..
Как зябнет тридцать лет Молдовка..
Без твердой мысли за спиной..
Вопросик есть.. сказать неловко..
На кой плясали вы, на кой?
На кой вы радовались, дурни,
Что жить вам дали на дровах?
Теперь плюете вы на урны..
Сквозняк гуляет в головах!