и прижиматься лбом

Комаров Дмитрий Алексеевич
плыть так недалеко
и очень по душе
по морю васильков
цветных карандашей
наброском и ничуть
не более того
не начиная путь
познания всего
фрагментом из простых
на босу ногу мир
никто не в понятых
не чуждый не кумир
плыть медленнее волн
и сглаживать собой
их непокойный сон
и чувствовать живой
и каждый оборот
светила в вышине
бывать у тех широт
где никогда бы не
и прижиматься лбом
к родным щербинкам тех
кто вел карандашом
твой путь цветнее всех