без названия

Катерина Ру
Я стала курить сигареты
И выпила весь алкоголь.
Больше нет ни одной не прослушанной  этикета кассеты.
Классический взрослый- моя скудная роль.

Но мне надоела классика,
Я хочу окунуться назад,
В детства загадочную фантастику,
Где горные речки под нами шумят.
 
Я желаю, душой всей желаю,
Вернуть время вспять в один миг,
Чтоб больше не думать, ночами терзаясь,
Что написать в взрослой жизни дневник.

Мечтаю влюбляться не в юношей,
А в хлодящий дождя аромат,
В запах грустных осенних пустошей,
И в холодный российский март.
Пускай будет в сердце навечно
Фраза, что тихо во тьме говорит 
про доброту, любовь, человечность-
Не все золото, что блестит.