Узник

Аяна Дамекова
Ты узник своих мыслей и амбиций.
Ты собственный палач себе везде.
Ты знаешь все свои провалы, и мириться,
Ты с ними будешь каждый день, извне.

Ты сам ведь воплащаешь страхи и сомнения,
Ты так порой боишься стать никем.
Ты в праве сам всегда здесь принимать решения.
Ты в праве совершать ошибки, быть никем.

Ты можешь делать только то, что хочешь.
Ты можешь добиваться, первым быть.
Но главное поверь, всего чего ты хочешь
Не стоит, если нет, вот этого - зачем.

S.D.Ayana