без

Комаров Дмитрий Алексеевич
а солнечный город покинут детьми, и книжки
с незнайкой и пончиком молча стоят на полках.
и мамы, и папы разыскивают детишек
и молча читают с ботиночек и футболок.

все молча. бесслезно. бессказочно. безответно.
широкие улицы. воздуха сколько хочешь.
и без. колоссальное беспросветно
наводит прицел на живое и ставит точки.