Поздравление Терентьеву Дмитрию Владимировичу

Тавал
И тебе привет, дружок!
С днём рождения поздравлю.
Так и ты не одинок,
Слово за собой оставлю:

Будь здоров, не кашляй, друг!
Ты ещё нам очень нужен…
Сколько радости вокруг,
Каждый и с тобою дружен;
Ты, счастливым быть рождён,
Береги себя, всех радуй;
Вот, любовью окружён
И по жизни смело следуй;
Видишь ты, в твоих руках
Всё, чего ты сам желаешь!
Наставление в словах
Принимай сейчас, как знаешь.

С днём рождения, сынок!
    01 августа 2022 года
P.S. Моему сыну Дмитрию исполнилось
     40 лет 31 июля 2022 года.