***

Шпионова
Сложилась ночь как чёрный зонт
Дождями веет
Рассвет бурлит и горизонт
Светлеет

Не слышу птичьих дивных од
Сидят как мыши
Твоих звонков не слышу год,
Не пишешь.

Небесный пенится прибой
И солнцем брызжет
Не видеть бы её с тобой
Но вижу