сожаленье

Ёжи Пилот
укор? да нет же...сожаленье,
что нет тебя со мною, нет,
мне не сказать тебе "привет"
не заглянуть в твоё забвенье,
не поглядеть тебе вослед

одно осталось - слишком мало:
жива, живу, но без тебя.
но раньше, помнишь? совпадало
с тобою встретиться, бывало.
и встречу - там, быть может, я.