Кто мы?

Андрей Гранстрем
В нас- разных тварей винегрет,
Клыкастых и хвостатых пращуров,
И в глине отпечатан след
Прапрапрадядьки звероящера

Темно людей происхожденье
И Дарвином, нет, не раскрыто,
Привыкли мы к прямохожденью,
Но стукнуть можем копытом