Поставлены убийства на поток

Марина Чигра
Поставлены убийства на поток,
смеются пакостно безумные матроны.
О Господи! Дай разума глоток
в крови резвящимся, свирепы легионы *
в их душах, но сбирается Восток,
грядёт пора времен, приходит срок,
Уже качаются  придуманные троны.   
Да будет твоя Истина, Пророк!  *

_._              _._              _._              _._              _._
               

* Легион - именование демонов, изгнанных И.Христом из человека в Гадаре
* Все религии Откровения (о едином Боге), включая самую древнюю, Зороастризм - «Благая вера почитания Мудрого», берущая начало в откровении древнеиранского пророка Спитамы Заратустры (жившего в 1500-1200 годах до н.э.), говорят о победе добра над злом.

         Н.Пелоси, спикер Палаты представителей США, веселится в Тайвани, приехав "поддержать его независимость", вопреки недавним заявлениям Вашингтона о приверженности политике единого Китая, разжигая своим визитом военный конфликт между Китаем и Тайванем.
         К.Харрис, вице-президент США смеется, не найдя ответа на вопрос о мере поддержки штатами беженцев Украины.
         Х.Клинтон, госсекретарь США смеется в октябре 2011г. над фото растерзанного "повстанцами" лидера Ливии М.Каддафи после бомбардировки г.Сирт авиацией НАТО.