Про розы белые и жизнь. Шатунову Ю. В

Кристина Зорькина
      Играют песни как и прежде
      Про ночь седую,детства дым,
      Про розы белые и жизнь...

Сегодня память почитают
И розы белые несут...
Про майский вечер напевают,
И не напрасно слезы льют...

Сегодня душу отпускают,
Все песни, строки и стихи
Сегодня Юре посвящают,
И говорят вновь о любви.

Не верю я, что время лечит,
Но верю, что душа жива.
А солнце неспроста нам светит,
Ведь значит счастлива она.

Улыбку Юры не забудем,
И грустно - светлые глаза,
Любить и слушать снова будем
И улыбаться в небеса...

Фото взято из интернета.