Ты обещал, что возвратишься

Людмила Васильевна Киселева
Ты обещал, что возвратишься
Ко мне цветущею весной,
Во снах под утро ты мне снишься,
И говоришь всегда со мной.

Твой милый голос слух ласкает,
А я тону в твоих глазах,
Проснусь, порою так бывает,
Невольно просится слеза.

Я жду тебя... Скорее б время
Весну вернуло в календарь,
Но только осень для деревьев
Открыла позолоты ларь...

1 августа 2022