Фаня

Анастасия Ягодкина 2
Всё собака стоит в стойке " Зайка",
Ждёт команды " Стой ,Зайка, жди!"
" Фаня лапу, и голос в придачу,
Кувырок, поворот и вкусняшка!"

Нет Фанюша не дам тебе пива,
Не вина,  не сигары, подливы.
Лучше косточку съешь, принеси  мне игрушку,
А не лезь в мою миску с едой!

Эх... Угощу тебя яством с тарелки,
Пока нет никого кроме нас.
Вот держи сыр тот Бри, иль колбаску Elpozo,
Потом шлейку тащи, и меня забери,
На прогулку в собачью страну.

Но винишко хлебать ты не будешь,
Ни с бокала,  ни с миски своей !
Лучше жди папу с мамой с работы,
И кота погоняй пошустрей.

30.07.22