Отпускник

Александр Токарев 7
                Побывал на море я,
                Чёрным прозывается,
                С ходу пенная волна
                Словно зверь, бросается!
                На зубах сплошная соль,
                Вон дельфины прыгают,
                Загребаю стилем кроль
                Ручками-мотыгами.
                Только чуточку обсох,
                Гоголем по улочкам
                Я иду, совсем не плох,
                Догрызая булочку.
                Девы, ясно, в неглижах,
                Солнце в небе бесится,
                На горячих на ветрах
                Восседаю в креслице.
                Вдаль смотрю, жую попкорн,
                Яхта в море катится,
                Лопочу я всякий вздор
                Симпатюльке в платьице.
                Дальше в горы, что олень,
                Я рванул, не глядючи,
                Подниматься выше лень,
                Отдохну усадочно.
                В общем, всё тут зашибись,
                Счёт деньгам потерянный,
                Только ждёт другая жизнь,
                Что судьбой отмерена!