По рецепту Лунной Лисёны

Лина Ивановна
Мы стряпаем августовский пирог.
На сковородку чашей тесто.
В серёдку — малину. Крыжовник вбок,
Каймой - смородина, ей не тесно.

Лада готовит медовый сироп.
Ягодкам в радость, они не против.
Защиплем тесто  с краёв чуток,
Чтоб получился малиновый ротик!

Масло топлёное пустим в ход -
Будет пирог наш сиять, как солнце!
Жаром духовка пышет и ждёт.
...И волшебство вкусноты начнётся!!!

Вова с тарелкой большой за стол,
Папа вздыхает, в глазах тревога…
Дочка смеётся: «Оёй-ёй-ёй!
Три пирога четверым — не много?!»

Стукни-ка в стенку, зови молодых.
Август начнём семейным застольем!
Ах, вам не нравится этот стих…
Ну, так пеките пирог. На здоровье!

ИЛИ К НАШЕМУ СТОЛУ ПРИ-СОЕ-ДИНЯЙ-ТЕСЬ!
Я ВАМ ЛОМТИК ПОЛОЖУ, ЕШЬТЕ - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!)))