о Тебе...

Икуя Хару
о Тебе мысли все без остатка!!
утром и ночью, после во снах.
как же Ты там?! всё ли в порядке?!
хочу согревать, к себе крепко прижав.

Ты - моя жизнь до смерти Вселенной,
Смысл всего, прообраз Любви.
мне без Тебя в этом Мире всё тленно,
ведь без Тебя мира в Нём не найти.


[2021]