Бронзовый вечер

Наталия Лиман
Бронзовый вечер окутал просторы,
Мило пленяя своей красотой,
И заплывая под свод небосвода,
Нежно ласкает вечерней порой ....

Плывёт позолоченной, нежною дымкой,
Бронзовым светом залив небосвод,
В красочной неге причудливо - дивной,
За горизонт провожая заход ....