Живут в памяти...

Надежда Сафонова Кальская
По рассвету, по росам тоскую,
Живёт в памяти золотой закат.
Умные глаза хочу увидеть,
Улыбочку твою и нежный взгляд.

Помню твои бархатные губы,
Кольцо объятий крепких, сильных рук.
До сих пор они важны и любы,
Живут воспоминаньем прошлых мук.

Здесь, без тебя закончится мой путь,
Истлеет мягко, догорит свечой.
Я о себе хочу напомнить чуть,
Оставить память этой вот строкой.

Июль 2021 г.