Я уезжаю в последнем вагоне

Алекс Спирит
Я уезжаю в последнем вагоне
В лето мое завершающий вечер.
Все решено, и меня не догонят,
Я уезжаю солнцу навстречу.

Не нужно жалеть, да и некому вовсе -
Иллюзий пустых и напрасных довольно!
Вернуться никто никогда не попросит
И я покидаю перрон добровольно!

Если кого-то обидел - простите -
Я не со зла, просто очень неловкий...
Если же сильно - ну что же - судите -
Можно заочно накинуть веревку!

Время пройдет и забудут с концами,
Всё догорит это жаркое лето...
Вместо меня будут жить вместе с вами
Наивные рифмы и два глупых куплета!