Андреевой Елене

Ремир Синебрюхов
И Андреева Елена
Тоже очень хороша!
В плен возьмёт вас несомненно,
Если ляжет к вам душа!
Вам понравится у Лены
Оказаться в том плену,
Нощно будете и денно
Вы любить её одну!