По кухне запахи волной

Надежда Сафонова Кальская
За окнами дождя напев,
Стало в комнате прохладно.
Блинов решила я напечь,
Начиню их – будет славно!

По кухне запахи волной,
В «плен» берут своим напором.
Друг за дружкой летят стрелой,
Греют золотистым «взором».

И вот уж блинчиков гора
И начинка в них готова.
Морковка, печень и творог –
На все вкусы «разносола».

27 июля, 2021 г.