Ты есть...

Ната Бара
Для вспышки души мне не много ли надо?
Бокала с глинтвейном в озябшие дни
под скрип угольков. И для пущей услады-
лирический тон... чепухи.

Дыхания ветра по бархатной коже,
где рокот моторов прибрежных стрекоз
и трели соловушек надо бы тоже
для трепетной вспышки... до слёз.

Широких просторов закатных рассветов,
где дни словно миг желторотых цыплят,
мечтаний о призрачном, еле заметном,
и чувств... о которых молчат.

Для пламени в сердце мне много не надо,
и меркнут запалы, которых не счесть.
Быть может, я в этом сама виновата,
но важно одно... что ты есть.