Эта ночь!..

Сергей Самсонов 31
Эта ночь!.. Эти переплетенья
Взглядов, рук и комет в небесах!
Я навеки запомню мгновенья,
Поцелуев горячих каскад!

Ты одна для меня – всё на свете!
Разорвался мой замкнутый круг…
На вопросы Вселенной ответы
Есть в касаниях девичьих губ.

Твоя медь в волосах- преступленье!
Я как сыщик разбит в пух и прах…
Эта ночь!... Эти переплетенья
Взглядов, рук и комет в небесах!