Синдром

Путанник
Видно, накрывать пора поляну*,-
неожиданно, как с неба гром,
заявился к рыжему Толяну
жуткий Гийе'на-Барре' синдром** .

Труп под капельницей - Горбачило,
жаль, - алкаш гнусавый быстро сдох.
Знать, проклятье всё же наступило,-
за зачистку взялся лично бог.

Много их ещё по всей планете,
зубы стиснув, терпим и молчим.
Пусть подохнут для начала эти,
будет замечательный почин.
.
*- накрыть поляну - устроить пикник на природе.
**- 360tv.ru
Синдром Гийена-Барре у Чубайса
мог появиться после вакцины
 Johnson&Johnson
.
Иллюстрация:poluhin.livejournal.com