Наоборот

Людмила Споткай 2
1 куплет
Мне почему то кажется,
будет холодной зима.
Если судьбой не свяжутся,
наши с тобой дела.
Этой багряной осенью,
не улетят на юг.
Птицы в небесной просини -
где им искать приют.

Припев:
Запорошит заметёт,
так метель закончит год.
Год не успел начаться -
с точностью наоборот.
Осенью лето и весной
лёд не растает снег густой.
Как за мечту удержаться
ты мне давно не чужой.

2 куплет
Разве тебе не хочется,
дом где встречают нас.
Только не одиночества -
ночь не в последний раз.
Нам бы январь да с таинством
ранний и вечный май.
Бог с ним таким неравенством -
грезится невзначай.

Припев: тот же